Мир Адена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Адена » Анкеты » Анкета Papermoon

Анкета Papermoon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Лилит
2. 19
3. Тёмный эльф
4. Охотник, выполняющий задания для различных городов за бабло адены.
5. Комната, которую она снимает в Дионе.
6. Лилит родилась в семье священница Шилен/охотник. С самого рождения её уже готовили к будущему, в котором ей суждено было стать воином. Отца убили, когда Лилит было 6, а мать затем попросила старейшин растить Лилит и полностью погрузилась службе Шилен неизвестно где.
7. Лилит холодная и жестокая, как и подобает настоящему охотнику, но её характер спокойно можно смягчить добрыми словами и комплиментами. Преданная, готова сделать ради друзей что угодно. Храбрая и отчаянная. Порой бывает ленивой и любит поспать, сходить в кафе или поболтаться по магазинам, но когда надо она сильная и трудолюбивая.
8. Серые волосы, длиной до талии. Чёлка спадает на правый глаз. Иногда волосы собирает в хвостик, иногда надевает различные аксессуары, например заколку или кошачьи ушки. На данный момент носит сет бригантины, но в ближайшее время собирается покупать фул плейт сет. Оружие- сдуаленные мечи. Несмотря на свой невысокий уровень, Лилит сильная охотница.
9. В будущем планирует стать блейддансером.
10. Любит рисовать, гулять. Иногда пьёт саке, но думаю это вряд ли можно назвать хобби хД
11. Всегда носит с собой банку с частицей Евы- амулет. Несмотря на то, что она тёмная- она верит в Еву.
12. Чааасто.
13. Ну я долго долго искала вас в гугле/яндексе/рамблере и наконец нашлаа! хД
14. Ну, мне кажется опыт игры у меня хороший, ня.

0

2

Вы приняты :D

0

3

Твоя очередь заполнять анкету Х)

0

Вы здесь » Мир Адена » Анкеты » Анкета Papermoon